摄生文明

您当前的位置:首页>摄生文明> 饮食摄生

羊奶面膜是纯自然的美容调养品

公布工夫:2015-04-15 阅读次数:

《魏书》纪录“常饮羊奶,色如处子。”《本草纲目》言:喝羊奶,可养心肺、利皮肤、润毛发、明目、使人滋润。不管内服仍是外用,羊奶都是上佳的美容调养品。积土营养师推荐以下常见的几种羊奶面膜做法,期望亲们喜好。
 
1、羊奶蜂蜜面膜质料:羊奶 20G, 面粉 30G, 蜂蜜 10G做法:1、将面粉参加羊奶搅拌平均。 2、再加入蜂蜜调匀使用方法:将面膜涂于面部(眼睛喝嘴巴四周除外),停止约20分钟后以净水洗净.成效:蜂蜜含有蛋白质、糖、维生素、矿物质、参加面膜中协助硬化角质,滋润肌肤.
 
2、柠檬羊奶面膜质料:柠檬汁 5G,玉米粉 10G,羊奶 10G做法:1、先将柠檬切半,榨汁备用 2、将玉米粉参加羊奶中充实调匀 3、再加入柠檬汁拌匀,如许面膜就完成了使用方法:由于这款面膜粘稠度不是很高,能够用面膜纸充实浸润,贴于脸上约20分钟后撕除,以净水洗脸便可。成效:柠檬次要含有碳水化合物、维生素C与B,具有干净、美白、收敛毛孔的结果。
 
3、玫瑰羊奶面膜质料:羊奶 30G,玫瑰花瓣 10G,甘油 10G做法:1、将羊奶隔水加热至80度 2、放入玫瑰花瓣浸泡30分钟 3、再加入甘油调匀使用方法:这个使用方法能够有2种,能够间接涂抹于脸上,也能够用面膜纸。成效:玫瑰是极佳的保湿剂,并有活血、淡斑的成效,长久以来即被使用在美容护肤上 649,net